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BIO - Angusfleisch
Für Jeden dem Tierwohl am Herzen liegt !

Unsere Fleischpakete vom Bio Weideochsen / Färse
aus hauseigener Schlachtung 

Reich an Omega 3 Fettsäuren

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Mischpakete
Preis je Kilogramm

Menge: 5 KG

19,50 € / 1.000 g

Menge: 10 KG 

18,50 € / 1.000 g 

Mengen können um wenige Gramm schwanken

In den Paketen enthalten:

Gulasch,

Braten,

Hackfleisch,

Suppenfleisch,

Rouladen,

etc.

 

Inhalte der Mischpakete können variieren​  

Pakete erhältlich zu Schlachtterminen 

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Steaks
Preis je Kilogramm

 

Rib - Eye Steak:        28,00 €

Hüftsteak:               28,00 €

T - Bone Steak:        36,00 €

Lendensteak:           36,00 €

 

Tomahawk Steak:     45,00 €

Entrecote:               28,00 €

Filet:                      52,00 €

 

 Steaks auf Vorbestellung !

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Einzelstücke
Preis je Kilogramm

 

Braten:              22,50 €

Lende:              36,00 €

Tafelspitz:          24,00 €

Hackfleisch:        17,50 €

Gulasch:             17,50 €

Roulade:             23,00 €

Suppenfleisch:    18,00 €

Beinscheiben:     16,00 €

Burger Patties:   18,50 €

    Einzelteile auf Vorbestellung !

Leber und Zwiebeln

Innereien
Preis je Kilogramm

 

Herz:                12,00 €

Leber:               12,00 €

Nieren:              12,00 €

Zunge:              12,00 €

 

Ware wird

vakuumiert und beschriftet

abgegeben

Wir freuen uns auf Sie !

 Innereien auf Anfrage !

Rindfleisch-Teilstücke in der Übersicht

Rindfleisch-Teilstücke Bio-Rind vom Biohof Riesch in Lenggries-Wegscheid

Frische Innereien vom Bio Weideochsen


Leber

Rinderleber hat einen kräftigen Geschmack und ist reich an den Vitaminen: A, B1, B2, C, und D.
Zum Braten, schmoren und grillen hervorragend geeignet


Herz

Ein Rinderherz ist Muskelfleisch pur. Klassisch geschmort oder gebraten oder auch mal als Steak auf den Grill.

Immer wieder gut!


Zunge

Durch den äußerst milden und zarten Geschmack des reinen Muskelgewebes der Zunge

ist dünsten oder schmoren die beste Art der Zubereitung.


Nieren

Das etwas körnige Fleisch lässt sich gut braten, grillen und schmoren. Klassiker sind „saure Nieren“oder „Nierengeschnetzeltes“.

Auch diese Spezialitäten können erworben werden.
Einfach bei der Bestellung mit angeben.

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