

BIO - Angusfleisch
Für Jeden dem Tierwohl am Herzen liegt !
Unsere Fleischpakete vom Bio Weideochsen / Färse
aus hauseigener Schlachtung
Reich an Omega 3 Fettsäuren

Mischpakete
Preis je Kilogramm
Menge: 5 KG
19,50 € / 1.000 g
Menge: 10 KG
18,50 € / 1.000 g
Mengen können um wenige Gramm schwanken
In den Paketen enthalten:
Gulasch,
Braten,
Hackfleisch,
Suppenfleisch,
Rouladen,
etc.
Inhalte der Mischpakete können variieren
Pakete erhältlich zu Schlachtterminen
Rindfleisch-Teilstücke in der Übersicht

Frische Innereien vom Bio Weideochsen
Leber
Rinderleber hat einen kräftigen Geschmack und ist reich an den Vitaminen: A, B1, B2, C, und D.
Zum Braten, schmoren und grillen hervorragend geeignet
Herz
Ein Rinderherz ist Muskelfleisch pur. Klassisch geschmort oder gebraten oder auch mal als Steak auf den Grill.
Immer wieder gut!
Zunge
Durch den äußerst milden und zarten Geschmack des reinen Muskelgewebes der Zunge
ist dünsten oder schmoren die beste Art der Zubereitung.
Nieren
Das etwas körnige Fleisch lässt sich gut braten, grillen und schmoren. Klassiker sind „saure Nieren“oder „Nierengeschnetzeltes“.
Auch diese Spezialitäten können erworben werden.
Einfach bei der Bestellung mit angeben.














