Bio-Rind

Unsere Fleischpakete vom Bio Weideochsen

Reich an Omega 3 Fettsäuren

Menge: ca. 3 kg

(18,-€/1000g)

Mengen können um wenige Gramm schwanken

Single- und Probierpaket 

1.000g Braten

500g Gulasch

500g Suppenfleisch

500g Hackfleisch

500g Rouladen

Menge: ca. 6 kg

(17,- €/1000g)

Mengen können um wenige Gramm schwanken

Familienpaket

1.500g Braten
1.000g Gulasch
1.000g Suppenfleisch
1.500g Hackfleisch
600g Rouladen

400g Lende

Menge: ca. 10 kg

(16,- € /1.000g)

Mengen können um wenige Gramm schwanken

Mischpaket

2.500g Braten

800-1000g Gulasch

2.500g Suppenfleisch

2.000g Hackfleisch

600-800g Rouladen

600-800g Lendensteak

800 g Grillsteak

Rindfleisch-Teilstücke in der Übersicht

Frische Innereien vom Bio Weideochsen


Leber

Rinderleber hat einen kräftigen Geschmack und ist reich an den Vitaminen: A, B1, B2, C, und D.
Zum Braten, schmoren und grillen hervorragend geeignet


Herz

Ein Rinderherz ist Muskelfleisch pur. Klassisch geschmort oder gebraten oder auch mal als Steak auf den Grill.

Immer wieder gut!


Zunge

Durch den äußerst milden und zarten Geschmack des reinen Muskelgewebes der Zunge

ist dünsten oder schmoren die beste Art der Zubereitung.


Nieren

Das etwas körnige Fleisch lässt sich gut braten, grillen und schmoren. Klassiker sind „saure Nieren“oder „Nierengeschnetzeltes“.

Auch diese Spezialitäten können erworben werden.
Einfach bei der Bestellung mit angeben.

© 2019 Monika Riesch - alle Rechte vorbehalten

Design & Realisierung: artelas Werbeagentur

artelas Webeagentur Lenggries
  • Facebook Biohof Riesch
41_custom_standard.png

Familie Riesch

Graben 2
83661 Lenggries-Wegscheid

info@biohof-riesch.de